A Merano la Finale del Ladurner GP

Sabato si è disputata a Merano l’ultima tappa del “Ladurner Grand Prix 2017” di atletica leggera, che ha chiuso di fatto la stagione altoatesina su pista dei Cadetti e Ragazzi.

La classifica finale del Grand Prix è andata negli Under 16 a Sarah Fischnaller di Signato ed Elias Vonella della società bolzanina CSS Leonardo da Vinci, mentre tra gli Under 14 si sono imposti Marie Burger dell’SSV Bressanone ed il bolzanino Jakob Boi.

Alla Finale del Grand Prix di Merano erano ammessi i migliori 20 atleti di ogni categoria. Nelle prove femminili Cadette spiccano l’1:46.59 minuti sui 600m di Sarah Gasser ed l’1,58 m della gardenese Hannah Insam nell’alto. Ad imporsi nella classifica generale del Grand Prix è stata però la 14enne Sarah Fischnaller del Südtirol Team Club con 642 punti, davanti a Chiara Goffi (572) e Magdalena Raso (540).

Due successi per Vonella e Burger

Nella categoria maschile Under 16 il titolo è andato invece con 740 punti al bolzanino Elias Vonella, che ha avuto la meglio sul suo compagno di squadra Hugo Rafael Fara e su Christian Stablum dell’SV Lana. Vonella è stato anche il grande protagonista della Finale di Merano, aggiudicandosi sia gli 80 m che l’alto.

Due successi anche nella prova femminile Under 14 per Marie Burger dell’SSV Bressanone, che ha vinto i 60m e l’alto. Inoltre ha chiuso la gara dei 600m in quarta posizione. In classifica generale ha preceduto con 740 punti nettamente la meranese Milla Möseneder (608) e la sua compagna di squadra Ilena Reifer (585).

Nella categoria Ragazzi il bolzanino Jakob Boi ha festeggiato una vittoria (600m) e due secondi posti (sui 60m e nell’alto) e si è anche aggiudicato la classifica generale. L’atleta del SAF Bolzano si è imposto con 715 punti.