Merano campione regionale di cross

Lo Sport Club Merano si è aggiudicato a Caldonazzo con la formazione femminile ragazze e cadette il titolo regionale a squadre di cross.

Le ragazze di Hans Ladurner si sono imposte con 65 punti. Le atlete meranesi hanno preceduto in classifica le società trentine Trilacum (83 punti), Quercia Rovereto (93) ed Atletica Trento (100). Il migliore risultato della squadra di Merano lo ha ottenuta Veronika Hölzl nella gara Under 16, chiusa all’ottimo terzo posto. La 14enne ha corso la distanza di 1,6 km in 6:10 minuti. Buona anche la prova della gardenese Martina Falchetti, sesta a 20 secondi dalla Hölzl. Le meranesi Valerie Buglisi e Kathrin Pircher si sono piazzati rispettivamente al 13° e 16° posto.

Nella categoria Under 14, Nike Frick ed Emily Vucemillo (entrambi dello Sport Club Merano) hanno terminato la gara al settimo ed 11° posto. Nella gara maschile Under 14, buon sesto posto per Ivan Domenici della Società Atletica Bolzano.

Emma Garber dello SC Merano, si è piazzata al secondo posto nella gara di contorno Under 18. Sui 4 km del percorso la 16enne è stata battuta solamente dalla campionessa italiana Nadia Battocletti. L’azzurra ha staccato la Garber di 1.41 minuti. Tra le Under 12 quinta Eva Hölzl (SCM), mentre le due atlete del Südtirol Team Club, Christina Teissl e Rosanna Lanziner hanno vinto le loro categorie F50 e F55.