Merli e Reichegger i più veloci a Caldaro

Dopo la prima fase dei Campionati provinciali di cross, disputata due settimane fa a Pianizza di Sopra, questo weekend a Caldaro era in programma un’altra corsa campestre.

Sul bellissimo percorso intorno alla zona sportiva di San Antonio, il successo in campo maschile è andato al trentino Luca Merli, che si è imposto sui 5,67 km in ottimi 21.48 minuti. Il 18enne della SA Valchiese ha letteralmente dominato la gara, staccando il padrone di casa Janis Facchini, secondo, di ben 1.28 minuti. Terzo posto invece per Herbert Gross del Telmekom Team Südtirol, che ha fermato il cronometro in 23.58 minuti.

Nella gara femminile, grande prova di Manuela Reichegger. L’atleta di San Genesio, l’anno scorso terza, ha vinto in 29.02 minuti. Segue al secondo posto la beniamina locale Ivonne Scrinzi, a 35 secondi dalla vincitrice. A completare il podio è stata la meranese Emma Garber. La specialista della corsa in montagna ha chiuso in terza posizione in 29.50 minuti.