SC Merano domina a Caldaro

Dopo i Campionati provinciali di cross, disputati due settimane fa a Pianizza di Sopra, questo fine settimana era in programma a Caldaro un’altra corsa campestre.

Al via quasi 170 atlete ed atleti delle categorie Under 8 fino agli Under 18. La categoria Allieve Under 18 è stata dominata dallo Sportclub Merano. Il successo è andato ad Emma Gaber in 10.05 minuti, che ha preceduto le due compagne di squadra Sara Frick (10.21) e Greta Lochmann (10.58). Anche il titolo Under 18 maschile è andato a Merano. Alessandro Paganini dell´AS Merano si è imposto su Leo Gargitter e Ivan Bazzanella. La beniamina locale Lisa Kerschbaumer, che ha partecipato la scorsa settimana ai Campionati italiani di cross a Gubbio, si è aggiudicata la categoria Under 16 femminile, Samuel Demetz, quella maschile. Nike Frick dello SC Merano ha vinto l´Under 14 femminile. mentre Elia Haselrieder ha battuto l’intera concorrenza nella prova maschile. Lo Sportclub Merano ha vinto anche la categoria Under 12 con Eva Hölzl, mentre Niccolò Casadio dell‘ASC Berg si è imposto tra i maschi.

A Caldaro si è anche disputata la gara riservata agli atleti senior. Il successo in campo maschile è andato a Gerd Frick, che si è imposto sui 5,7 km su Michael Aster ed Ulrich Gross. Nella gara femminile, grande prova di Lia Patscheider. L’atleta dello Sportler Team ha vinto davanti a Barbara Vasselai di Sarentino e la sua compagna di squadra Laura Riffesser.