Anna Hofer brilla nel “WMRA"

Domenica si è disputata a Saluzzo in provincia di Cuneo l’International U18 Mountain Running Cup. In campo femminile la rassegna iridata di corsa in montagna ha visto protagonista Anna Hofer, che ha conquistato la medaglia di bronzo con l’Italia.
Le azzurre di coach Alfred Ladurner si sono piazzate al terzo posto nella classifica a squadre. Erano 12 le nazioni al via. L’Italia ha chiuso con 27 punti, alle spalle della Gran Bretagna (12) e Francia (25). In chiave individuale spicca la quinta posizione della portacolori dello Sportclub Merano, Anna Hofer. La 17enne di Rablà, che fra una settimana parteciperà agli Europei Under 20 di corsa in montagna a Gran Canaria, ha dimostrato ancora una volta tutta la sua classe, fermando il cronometro in 19.01 minuti. Il successo è andato alla statunitense Alyssa Sauroa in 18.03 minuti, che si è affermata davanti alle due britanniche Rebecca Flaherty (18.05) e Jess Bailey (18.29). Quarta invece la scozzese Natasha Phillips in 18.43. Nei top ten pure la campionessa italiana di corsa in montagna, Alessia Pellegrini, decima, mentre Federica Borromini ha chiuso in 12° piazza.